一下买了两台,价钱实惠,质量挺好,安装简单,试吹了一下**风的声音也是可以接受的物美价廉,物流很快其他方面都可以,值得购买非常棒,支持格力,支持国货
一级能效定时预约55W
[长鼎生活电器专营店 回复 131*****33]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
总开空调夏天了,也热了,不想总开空调,电风扇是个不错的选择。格力大品牌值得信赖。外观设计精巧,黑红搭配,挺庄重的。档位分为三档,机械式操作,简单易学。五页风扇设计,风量大,最关键是噪声小,一档几乎没有噪音,很好,值得推荐。
[长鼎生活电器专营店 回复 187*****81]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
一直都很喜欢格力,这次毫不犹豫的买了这一款格力风扇,比别的品牌用的质量也好,外观也很好看,显得很大气,风力很大,设计很好,分为好几档,可根据自己的冷热程度进行调档。是一款比较省力的风扇,卖家服务态度好,值得入手一个哦!
[长鼎生活电器专营店 回复 182*****02]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
非常不错的一款摇头扇,性价比超级高,老人家就喜欢用这种不带遥控的操作简单的,质量非常好,很有质感,风大声小,非常满意。还是挺值得信赖和拥有的哦!挺好,很实用的!推荐大家购买
风扇收到,外观设计时尚大气,精致稳重,红黑搭配漂亮。包装严密结实,送货速度超快,安装超级简单,几分钟就可以安装好。遥控器操作简单方便,五叶扇设计,风量大声音小,档位多种风速可调。格力品牌值得信赖。
快点太给力了!外观设计时尚美观漂亮,尤其是红色的腰线更突出。三挡风速,两种情景模式,可以满足不同的人群。遥控操作,机械操作,两种操作更加方便。尤其是夜间模式,抵挡风速静音,效果更佳。
挺结实的,不错。
[长鼎生活电器专营店 回复 恋***0]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
颜色,黑色,高端大气上档次,底盘稳固扎实,拼装简单,快递快,晚上下的单第二天就到货,现在这天我们用的**当,舒服,风扇不错价格便宜声音很静风也很大感觉不错,
[长鼎生活电器专营店 回复 185*****89]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
格力电器大品牌价格不贵,用着心里踏实质量不错。声音很小,风力正好
[长鼎生活电器专营店 回复 133*****73]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
一级能效定时预约55W
挺结实的,不错。