电池续航:刚收到等用后评价 拍照效果:清晰度很**彩不错 显示效果:很好
电池续航:是 孩子喜欢这款手机运行很流畅
非常漂亮看的我都心动了,买来送人的超级漂亮
手机收到了,特别喜欢,是我想要的颜色,迫不及待的打开用了,拍照特清晰
非常喜欢非常喜欢真的
感觉效果不是很好,手机不知道是真的还是假的,二维*也扫不出来。
真的太好看了,非常喜欢非常满意,下次一定回购
之前一直用小米,这次买了vivo为什么买,因为小米一直买不到,太累不想和小米玩了,上手还不错,希望别让人失望,如果好,以后就买vivo了,主要不要抢现货卖
用了一天说下感受,以前一直用小米,这次体验非常好,同配置,哪怕**vivo次小米贵100到****我也愿意买vivo体验比小米好多了
高端大气上档次,用起来非常好,手机运行很快,充电也很满意,外观好看
第一次在苏宁买手机全程无忧物流给力手机很完美希望能用久一点夜景超给力像素很高超级漂亮
电池续航:是 孩子喜欢这款手机运行很流畅
非常漂亮看的我都心动了,买来送人的超级漂亮