布帘很好,大小合适。
[太力家居旗舰店 回复 139*****21]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!
第二次买了,商家的产品质量很好
[太力家居旗舰店 回复 134*****28]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!
便宜,质量就这样了,防个晒边是可以的。
[太力家居旗舰店 回复 太***4]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
大小合适,价格不贵,好东西。
[太力家居旗舰店 回复 136*****21]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
用了很久了,一直没有问题,质量还是挺好的,推荐大家买
[太力家居旗舰店 回复 186*****11]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!
说实话,不配套
[太力家居旗舰店 回复 130*****54]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!
外观花色漂亮,使用方便!
[太力家居旗舰店 回复 133*****15]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!
质量不错,如果是加厚的就更好
[太力家居旗舰店 回复 139*****12]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!
[太力家居旗舰店 回复 S***购]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!
很漂亮的哦,大小刚刚好。
[太力家居旗舰店 回复 138*****30]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!
布帘很好,大小合适。
第二次买了,商家的产品质量很好
便宜,质量就这样了,防个晒边是可以的。
大小合适,价格不贵,好东西。
用了很久了,一直没有问题,质量还是挺好的,推荐大家买
说实话,不配套
外观花色漂亮,使用方便!
质量不错,如果是加厚的就更好
很漂亮的哦,大小刚刚好。