味道就是纯纯的酸奶味道,非常好。
[梁孟涵食品专营店 回复 135*****65]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
刚到货,包装完好,还牛饮用。
[梁孟涵食品专营店 回复 r***y]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
挺好的,服务态度好,回复信息块,
[梁孟涵食品专营店 回复 敬***讯]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
经济实惠,好吃再回购
[梁孟涵食品专营店 回复 139*****22]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
客服很热心服务好!
[梁孟涵食品专营店 回复 q***乐]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
发货。快递太慢了
[梁孟涵食品专营店 回复 135*****98]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
已经空桶了,酸味正好,带一点点本来的甜味,很好喝。
[梁孟涵食品专营店 回复 8***2]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
口感一般
[梁孟涵食品专营店 回复 135*****80]: 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦~~
#服务很好,日期新鲜#
[梁孟涵食品专营店 回复 153*****64]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
快递太慢了
[梁孟涵食品专营店 回复 151*****89]: 您好,感谢您选择丰县馆,很抱歉由于快递的问题影响了您购物的好心情,我们没有预料到快递那边临时出现了延迟,给您带来的不便真的非常抱歉,我们已经对快递那边投诉了,如果以后有什么问题,可以与客服联系,我们将竭尽全力为您解决!希望下次购物能给您一个完美的购物体验 期待和您下次合作~
味道就是纯纯的酸奶味道,非常好。
刚到货,包装完好,还牛饮用。
挺好的,服务态度好,回复信息块,
经济实惠,好吃再回购
客服很热心服务好!
发货。快递太慢了
已经空桶了,酸味正好,带一点点本来的甜味,很好喝。
口感一般
#服务很好,日期新鲜#