不错不错,配料都是健康的食材,适合养生!口感也挺好的。
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 137*****78]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
买过一次,觉得不错。陆陆续续又买了好几罐。
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 130*****65]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
冲泡好的芝麻糊,口感细腻,不是很甜,正合口味
东西很好
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 182*****80]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
早餐冲调,口感好,营养又健康,实惠****
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 皓***3]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
几天不见,涨了十块。可是吃习惯了,还是得买呀
看到不错,还没试吃,希望如愿。
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 137*****99]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
看了几个品牌,还是选了这个。每天早晨一碗芝麻糊,活力满满
味道挺好吃的,不是特别甜,符合个人的口味,口感也比较细腻,配料干净,以黑养黑,效果也不错的,坚持吃下去,肯定有效果!
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 一***河]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
不错不错,配料都是健康的食材,适合养生!口感也挺好的。
买过一次,觉得不错。陆陆续续又买了好几罐。
冲泡好的芝麻糊,口感细腻,不是很甜,正合口味
早餐冲调,口感好,营养又健康,实惠****
几天不见,涨了十块。可是吃习惯了,还是得买呀
看到不错,还没试吃,希望如愿。
看了几个品牌,还是选了这个。每天早晨一碗芝麻糊,活力满满