包装、快递都相当ok,瓶上有防伪标签。口感待细品!
梅洛
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 139*****99]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
很不错的产品,物有所值,
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 无***呐]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
2016年的。
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 l***n]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
说实话,我不太喜欢这个味道,酸涩味很重,感觉喝起来就是勾兑的,只是个人不喜欢而已
梅洛1
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 130*****89]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 151*****32]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 139*****10]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
包装、快递都相当ok,瓶上有防伪标签。口感待细品!
很不错的产品,物有所值,
2016年的。