一直都用的丸美眼霜,很细腻,用起很舒服,这个小红笔是**的产品,之前没用过,买来试试
小红笔 30g
丸美一直都专注做眼霜,很信任,之前没用过小红笔,买来试试,希望好用
之前买过一次,这次赶上活动,价格更便宜了,苏宁,值得信赖
可以,好用!
最近熬夜太多了,眼部肌肤问题严重,熊猫眼,泡泡眼,还有小细纹……之前就被朋友安利过这款小红笔眼霜,用了一段时间,每天坚持按摩使用,真的感觉黑眼圈有明显的淡化,且细纹也少了,眼部肌肤有明显的紧致感,整个人的气质都精神了不少!
小红笔眼霜着实是火了一波,最近我也使用了一周多了~来分享一下使用心得:鎏金按摩头按摩眼周真的非常舒服,眼霜质地滋养细腻,但非常好吸收,保湿效果良好,用向上提拉的手法进行按摩,能看到眼周围肌肤有明显的提拉效果,非常推荐了!
好多博主都在推荐的丸美小红笔眼霜,最近终于成功入手了!一拿到产品,感觉非常有质感,是首款眼霜和美容仪二合一的产品,眼霜配合按摩头使用,简直不要太舒服,眼周暖暖的,且非常滋润,让我爱上了每天眼部护理的时光。
很好的一个人的时候我也是醉了,你在一起吗。我们都是在等着看的呢我们的期待就是这么多的节目去去吧
做活动,**实惠,很好用
之前买过一次,这次赶上活动,价格更便宜了,苏宁,值得信赖