洗衣机非常好用,噪音小,外观漂亮是我喜欢的颜色,操作台显示漂亮,按键简单易懂,桶壁两个棉毛过滤网格设计合理取拿方便,有效过滤棉毛。这几天天气炎热洗了很多棉被冬装,功劳大大的,点赞!
性价比有点小贵,原本准备买小天鹅的,海尔洗衣机性价比高点有他的理由吧
操作方面很适用外观俊美容量大小高矮适度音噪静美物流品信
刚收到洗衣机材质好,外观也美,操作简单,功能实用,容量特别的大,总体来说特别的满意,推介朋友前来购买
用了10几天才来评价,首先说说洗衣机颜值真的很高,很喜欢面板显示灯是彩色的,很漂亮,每次按下开关,看到彩色的功能程序显示,心情都特别好,所以我每天都想着要洗衣服,因为很想看到面板的显示灯,洗衣机功能很好用,很多,也很随心(是我一直想找的,喜欢自己调控时间,这是一件多美好的事)很智能,性价比很高,之前就因为要买洗衣机,找了很久,做了很多功课,撞过了板,终于找到一台很满意的,还令我天天想着要洗衣的,真心很不错,容量也是我挑选的,很适合洗空调被,洗衣机也很静,真心满意,希望不要坏,能一直用下去确实,要找一台性价比这么高的,能令我满意的很难,但也给我找到了**也很快!真心推荐!
外型不错,洗衣机运行声音不大,满意
外欢大气、操作简单、容量够大
外观材质:还好吧,反正能把衣服洗干净。就可以了
洗衣机外形很漂亮,洗衣服也很干净,声音也不大,还有除菌功能,容量也够用,**
操作流程:好 好好太好了,速度快
洗衣机颜值特别高,很多新功能,的确很智能,还能连接手机操作,很方便。到货速度快,送货小哥服务热情,认真安装调试,有问必答,服务非常好,买了海尔这款非常满意,海尔安装和售后也值得信赖。
10公斤+双动力+免清洗+紫外杀菌
操作方面很适用外观俊美容量大小高矮适度音噪静美物流品信