香,软,好吃
米香
很香
这个米不错,打卡袋子,能够闻到米香味,下次还买
已收到快递,口感还不错
[麦尚食品专营店 回复 天***老]: 亲,感谢您选择我们黑土地种植的东北大米,黑龙江的土壤最肥沃,在此生长的农作物营养丰富,大米口感一级棒。我们能做的就是保证不掺陈粮,绝不以次充好!为了您及家人的健康,我们只做好产品,所以您在本店可以放心选购,放心食用!感谢您的信任,衷心期待您的再次光临!
卖家发货还算快的,米看着挺亮的,味道不知道,等煮了吃了再来追评。
新米,有好闻的米香味,好米!性价比高!
可以
好吃不贵经济实惠
[麦尚食品专营店 回复 老***此]: 亲,感谢您选择我们黑土地种植的东北大米,黑龙江的土壤最肥沃,在此生长的农作物营养丰富,大米口感一级棒。我们能做的就是保证不掺陈粮,绝不以次充好!为了您及家人的健康,我们只做好产品,所以您在本店可以放心选购,放心食用!感谢您的信任,衷心期待您的再次光临!
真空包装很方便整洁!值得推荐购买!
香,软,好吃
米香
很香
这个米不错,打卡袋子,能够闻到米香味,下次还买
已收到快递,口感还不错
新米,有好闻的米香味,好米!性价比高!
可以
好吃不贵经济实惠
真空包装很方便整洁!值得推荐购买!