收到宝贝非常欣喜,一如既往的好好的商品总会再来,好的心情还会一直回购的
懒人素颜霜50ml
[EVERBLOOM海外专营店 回复 134*****57]: 风很温柔,花很浪漫,你很特别。常言道:赠人玫瑰手留余香~
发货挺快的,也是别人用过的介绍的这款,说很好用
[EVERBLOOM海外专营店 回复 185*****20]: 感恩喜欢,不负遇见。
收到宝贝非常欣喜,一如既往的好,还会一直回购值得种草的一款商品的推荐给大家。
[EVERBLOOM海外专营店 回复 134*****57]: 这世间的美好,总有些惊奇的机遇,比如说当我遇见你,还有你的美评~
轻薄,自然,不油不干。非常满意
[EVERBLOOM海外专营店 回复 134*****80]: 花不语,风却懂~您的满星,美好就有了!~
[EVERBLOOM海外专营店 回复 z***1]: 很好的买家,感谢你的支持。您的满意是我们蕞大的欣慰,最幸福的回报!我们会更加努力,定不负您的期待!欢迎再来~
[EVERBLOOM海外专营店 回复 张***8]: 很好的买家,感谢你的支持。您的满意是我们蕞大的欣慰,最幸福的回报!我们会更加努力,定不负您的期待!欢迎再来~
发货挺快的,也是别人用过的介绍的这款,说很好用
轻薄,自然,不油不干。非常满意