电炸锅颜值高,操作也方便,已经做了好几次食物了,会给朋友推荐。
3L新款电炸锅
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 137*****16]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!
看好苏泊尔厨具老品牌,3L家庭用用刚刚好,不粘炸锅,清洗更方便,款式新颖,电子触控面板,12种智能菜谱功能,使用更方便:)
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 满***哟]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
使用很方便很好
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 居***娟]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。 期待您的再次光临!
太垃圾了不发货居然签收了大骗子
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 土***蛋]: 感谢您选购苏泊尔电器,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
基本油炸食品都能用炸锅完成
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 139*****71]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
非常满意,3L正好,烤了红薯非常香。
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 138*****15]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!
宝贝已经到了,也拆开看了,满意
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 158*****13]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!
还不错,就是比**上苏宁旗舰店卖的贵50
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 183*****16]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢,祝您生活愉快 !
真心不错使用方便减少油烟推荐款
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 136*****33]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。 期待您的再次光临!
好用
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 i***g]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!
使用很方便很好
太垃圾了不发货居然签收了大骗子
基本油炸食品都能用炸锅完成
3L新款电炸锅
非常满意,3L正好,烤了红薯非常香。
宝贝已经到了,也拆开看了,满意
还不错,就是比**上苏宁旗舰店卖的贵50