尺寸大小:非常满意 操作流程:非常方便 外观材质:是的很好 时尚大气,使用非常便捷特别是语音功能反应灵敏有叫必应画面非常清晰不愧是8k高清使用非常流畅没有卡顿现象画面清晰色彩艳丽外观时尚美观。物流快捷快递小哥服务周到。
这个价位能买到8k的电视真的不多,音效画质真的没得说,买之前特意去了苏宁看看电视,看了效果和性价比决定买这个电视,值得信赖。
超薄8K电视-E8K 65
相信军工老品牌的实力!真正8K显示效果,和4K电视对比了,视频和声音效果确实好很多!国产电视品牌我始终相信四川长虹的实力,希望股票也大涨!
8K超薄极智屏-E8K 65
从收到的长虹电视外壳和内部机箱上都看不出我买的电视是长虹65E8K中哪一款!
电视很好清晰度非常高
[苏宁易购 回复 180*****37]: 尊敬的用户您好,感谢您对我们的信任和支持。65E8K只有一款的呢,您截图上传的最下面一款电视是65D8K哦,E8K电视是金属边框,具有蓝光护眼,运动防抖功能,支持wifi6,功能这么强大的电视值得尊贵的您拥有(#^.^#)。非常感谢您的光临,相信科技与艺术完美融合的产品一定会带给您超乎想象的使用体验。欢迎下次光临,祝您生活愉快!
8K超薄极智屏-E8K 65
电视很好清晰度非常高