还不错显示很细腻,很好,很喜欢,而且还够大,很不错。
七彩虹GTX1650 4G
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 F***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很好!
GTX1650 4G独显
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 北***术]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
严重怀疑是假卡,根本不是七彩虹的显卡,而这个显卡打cf都卡得很,大家千万要注意别被骗了,还不如直接买矿卡
谁买谁**,假卡根本不是七彩虹的,我拿去电脑城检测根本就没有这款型号的显卡,打尼玛个cf都卡纯纯欺骗消费者,不如矿卡,
nice完美运行,中间其他硬件有问题,老板帮忙解决
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 135*****02]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
正品全新
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 152*****88]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
挺好的显卡
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 155*****28]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
影驰550ti用了快十年了,性能有些跟不上了,换张显卡用用,物流快不到48小时就到了,就是不知道能不能和之前的显卡一样用个10年没出过问题
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 136*****79]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
显卡很不错,全新卡,游戏帧率比我想的高多了
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
各种游戏流畅玩,真的很棒,必须好评
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 B***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
一次不错的购物体验,当天发货顺丰速度快。价格便宜。质量好,很满意
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
还不错显示很细腻,很好,很喜欢,而且还够大,很不错。
很好!
nice完美运行,中间其他硬件有问题,老板帮忙解决