噪音大小:客厅的噪音完全可以接受。 节能效果:用了一段时间,耗电量不大。 温度降的快
3匹(新1级I尚-白)
[格力东北旗舰店 回复 135*****16]: 感谢亲亲对格力品牌的多次惠顾,这是一份沉甸甸的信任,我们十分荣幸您一如既往的支持,也记得跟身边的亲们多多分享哦,非常感谢,祝您使用愉快!
买的是3匹的制冷速度快,客服很好,值得购买,外机很沉,在中国一定要相信一分钱一分货
3匹(新1级I尚)
[格力东北旗舰店 回复 151*****56]: 因为有您的支持,我们才走到今天,感谢您的用心评价,我们会更加努力!您在使用过程中有任何问题都可随时联系我们,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快!
非常静音,非常****
[格力东北旗舰店 回复 阿***毙]: 精品空调 格力制造!格力一直是我们很信赖的国民品牌,真正的服务带给您安心,让享受和惬意随之而来,本店对待每一位顾客就像对待亲人一样,为您挑选最适合的宝贝哦,宝贝稳定运行,有效将噪,为您营造安静的空间 ,您之后在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们在线客服哦!
3匹(新1级I尚-白)
非常静音,非常****