收到货后马上试用了一下,马上扭转了多年来被初代豆浆机留下的印象,真是又快又香,还没拍照片呢就喝没了,哈哈
L6-Ymini(BROWN)
浆机已经收到,用了几天才来评价给满分,用的方便好操作容量大一家五口够喝,豆浆跟牛奶一样润滑口感很好,给孩子做各种米糊很细腻醇香,不用大清早爬起来做,预约好时间可以保温,我选择的是温饮,温饮大概比较适合天气暖和点起来倒出来就喝。
今天收到货马上炸了一杯豆浆非常不错自动清洗功能真的香
很棒,自用清洗,很干净,豆浆很细腻
[九阳健康电器旗舰店 回复 139*****72]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
宝贝收到了,布朗熊的好看,接浆机玻璃杯很厚实,用了,声音可以接受,预约还没用,快递很快,客服很好,总的来说是很喜欢很满意。
[九阳健康电器旗舰店 回复 成***v]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
有点土第一个伺候IC次hi次i7吃
自动清洗很方便,洗的干净,终于不用手洗了。磨了一杯豆浆18分钟就磨完,可了,很细腻口感很好!贵的东西果然是好啊[旺柴]太棒啦,犹豫的小伙伴可以入手啦!ps.不同于其他破壁机,外观真的太好看啦!
[九阳健康电器旗舰店 回复 178*****61]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
晨起来打了一杯豆浆,打磨的真的很细,最重要的是豆浆拿出来就开始自动清洗了,我拍了一段自动清洗的视频,供大家参考,物有所值,非常愉快的购物,客服也超级贴心,棒棒哒!
[九阳健康电器旗舰店 回复 磐***v]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
外观比想象的要小巧些,打磨的很细腻,味道浓郁,自动清洗功能也很强大,,原来打豆浆就怕**洗的一道工序,现在终于解放双手了。自动清洗很牛!
[九阳健康电器旗舰店 回复 在***v]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
[九阳健康电器旗舰店 回复 艾***_]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
今天收到货马上炸了一杯豆浆非常不错自动清洗功能真的香
很棒,自用清洗,很干净,豆浆很细腻