第一次用,笨手笨脚,但声音较轻,剪出来的效果非常棒,而且品牌值得信赖。
统一颜色
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
收到啦,看着很不错的,很漂亮,粉粉的,拿在手里很舒服,
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
买来送人的!挺不错给小孩子剃头很好!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
把我老公理成光头
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
给宝宝囤货用的,宝宝预产期5月份,哈哈,妈**小棉袄,以后妈妈给你剪齐刘海
产品很好,配件也很齐,声音非常小,很适合宝宝用,
先给好评,买了一直没用,
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
看起来颜值不错
非常非常好
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
质量很好,音静好用值得购买。
收到啦,看着很不错的,很漂亮,粉粉的,拿在手里很舒服,
统一颜色
买来送人的!挺不错给小孩子剃头很好!
把我老公理成光头
产品很好,配件也很齐,声音非常小,很适合宝宝用,
先给好评,买了一直没用,
看起来颜值不错
非常非常好
统一颜色
质量很好,音静好用值得购买。