松下产品质量好,试了一下,声音不大,挺柔和的,好几个头可以根据需要换着用,颜值高,手感舒适,值得推荐
银色
[豚家生活电器专营店 回复 d***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外包装有破损,现在盒子怎么长久放置成了问题。
[豚家生活电器专营店 回复 138*****95]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
发货快,大品牌,之前买过松下其他产品,使用体验不错,刚收到用了下感觉还可以。回复细心,有耐心,有问必答。
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
买来就试用了,很静音,宝宝一点都不怕。刀片锋利,宝宝柔软的头发也能很好地剃掉。
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
囤货还没使用
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
挺好用,没什么声音,
还可以,不错,值得拥有
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
相当不错挺好用的~
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观很不错
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
收到了,很喜欢
银色
外包装有破损,现在盒子怎么长久放置成了问题。
囤货还没使用
挺好用,没什么声音,
还可以,不错,值得拥有
银色
相当不错挺好用的~
外观很不错
收到了,很喜欢