苏泊尔(SUPOR)电压力锅双胆5升大容量家用5L电高压锅全自动多功能煮饭煲汤智能预约70KPa高压锅新款3-5人-8人
  • x***g 2022-11-07

【一锅两菜】5升 WIFI款双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 x***g]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 孟***4 2022-08-02

看了好多家,没有失望,中午试用一下,感觉口感.不错

【一锅两菜】5升 WIFI款双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 孟***4]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-05-17

做了几次饭,排骨,做的味道可以

【一锅两菜】5升 WIFI款双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****37]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-03-19

颜值很高,值得购买

【一锅两菜】5升 WIFI款双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 130*****98]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 矛***合 2021-11-06

我们家威武神明的压力锅终于到啦!挑了好长时间呢!从价钱,功能以及容量上综合对比最终选择这个压力锅了!感觉挺好的!还**蒸笼,汤勺以及饭勺!挺不错的!

【一锅两菜】5升 WIFI款双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 矛***合]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-07-27

苏泊尔的电压力质量很好,沉甸甸的,样式很漂亮,物超所值!

【一锅两菜】5升 WIFI款双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****11]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2021-09-26

宝贝已使用一段时间了,非常好

【一锅两菜】5升 WIFI款双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****24]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 刘***你 2021-07-07

高端大气上档次,低调奢华有内涵

【一锅两菜】5升 WIFI款双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 刘***你]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-06-14

外观大气,两个胆非常实用,做出来的饭香,家里人都说好,苏泊尔的东西值得推荐

【一锅两菜】5升 WIFI款双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 131*****81]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-06-02

高端大气上档次,发货很快,超级喜欢!

【一锅两菜】5升 WIFI款双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****36]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。