康宝(Canbo)GPR700A-3/XDZ600-A3消毒柜双开门 酒店餐厅幼儿园工厂后厨专用 商用双门大容量600升
  • 缘***6 2021-03-04

使用了几天来反馈,外观高大上,实际使用效果也很好,关键是空间大,里面托架质量很好,总体很满意,**也已经收到,很满意的一次购物体验!必须赞

[康宝消毒柜旗舰店 回复 缘***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• q***8 2021-03-06

质量做工很好,款式高大上,和图片没有差异,服务态度特别好,包装结实,小食堂用很不错

[康宝消毒柜旗舰店 回复 q***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 如***5 2021-03-06

是正品,这次买的高大上,挺实用的,空间够大,性价比还可以,使用方便,外观漂亮够高温度,满意5星

[康宝消毒柜旗舰店 回复 如***5]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• B***P 2021-03-09

消毒柜收到后感觉还是很不错的,空间够大。外观漂亮,是不锈钢材质的,包装也严实。客服服务也很好!五星评价。

[康宝消毒柜旗舰店 回复 B***P]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• g***n 2021-03-04

康宝消毒柜大品牌值得信赖,之前家用的是小款,现在为公司购买的,消毒柜很好,使用方便,内部也很好,现在是非常时期,物流配送也很快。

[康宝消毒柜旗舰店 回复 g***n]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• d***o 2021-03-09

公司食堂用,外观大气、使用方便,送货及时,全程服务态度非常好!

[康宝消毒柜旗舰店 回复 d***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。