日清(NISSIN) 方便面海鲜风味*1杯 合味道组合装 杯面泡面快餐面
  • 云***件 2024-02-28

一直买这个款好吃当早餐也可以

海鲜风味1杯

[汇尔康食品专营店 回复 云***件]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 秀***儿 2023-08-24

真的不错,价格很实惠,而且很好吃,快递拿到家里就迫不及待的吃了一杯,推荐购买。

海鲜风味1杯

[汇尔康食品专营店 回复 秀***儿]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 云***件 2023-08-06

价格便宜多次回购了这款很好吃

海鲜风味1杯

[汇尔康食品旗舰店 回复 云***件]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 吴***我 2023-07-23

价格便宜发货很快这款**吃汤都喝的光光

海鲜风味1杯

[汇尔康食品旗舰店 回复 吴***我]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 云***件 2023-06-18

不错很好吃价格便宜下次再来

• 1***1 2024-05-11

一直在购,口感很好,实用方便,面有弹性。

海鲜风味1杯

[汇尔康食品专营店 回复 136*****31]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 航***国 2024-03-11

小家伙喜欢,一杯也不大。

海鲜风味1杯

[汇尔康食品专营店 回复 航***国]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• l***t 2022-08-17

一直在贵店买,回头客了。价格优惠发货快值得拥有

海鲜风味1杯

[汇尔康食品旗舰店 回复 l***t]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 吴***我 2023-06-24

这几款方便面都很好吃多次回购了

• 夏***晶 2021-12-24

东西不错,是正品,**迅速,好用

海鲜风味1杯

[汇尔康食品旗舰店 回复 夏***晶]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。