香肠收到了,收到了,物流挺快的,包装也很好,日期很新鲜,价格很给力,方便快捷,好吃,放在泡面里面味道好
王中王240g/袋
[汇尔康食品专营店 回复 188*****86]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
收到了,收到了一下,买了两包够吃好多天了,包装很好,物流很快,价格也很实惠,旅游必备方便便捷,价格实惠,物美价廉
[汇尔康食品专营店 回复 187*****91]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
这款香肠我在苏宁易购买了好几次的,好吃不贵,携带很方便,旅游的话,这款香肠是我的必备煮面条,炒黄瓜都非常不错,好吃
[汇尔康食品专营店 回复 137*****08]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好吃,一直买这款香肠
[汇尔康食品专营店 回复 177*****42]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好,物流很快,**上门,服务周到,方便快捷,旅游携带很方便,满意的一次购物包装很严实,到家了完好无损,非常不错,价格也很实惠
[汇尔康食品专营店 回复 139*****77]: 尊敬的顾客您好,看到您的评价,非常感谢您的喜欢与认可,我们会继续努力提供优质的产品和服务,让您满意。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,随时都可以联系我们。祝您生活愉快!
不愧是大品牌,价格实惠,质量有保障
[汇尔康食品专营店 回复 152*****56]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好!孩子很喜欢吃!大赞
[汇尔康食品专营店 回复 172*****56]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
买了两包火腿肠日期新鲜方便快捷价格也不错出门旅游必备泡面搭档都喜欢吃这个牌子味道口感都不错挺好的吃完再买
到货都吃了好几根好吃不贵价格实惠
[汇尔康食品专营店 回复 185*****05]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
价格美丽,味道很棒!
[汇尔康食品专营店 回复 158*****93]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
一如既往的好,双汇牌的从小吃到了大,物美价廉值得购买
[汇尔康食品专营店 回复 150*****02]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好吃,一直买这款香肠
不愧是大品牌,价格实惠,质量有保障
很好!孩子很喜欢吃!大赞
到货都吃了好几根好吃不贵价格实惠
王中王240g/袋
价格美丽,味道很棒!
一如既往的好,双汇牌的从小吃到了大,物美价廉值得购买