电池续航:刚用不到一天还不知道现在看来挺好的 拍照效果:一般 显示效果:挺好
炫黑 8GB+256GB
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您好,很抱歉给您带来不便。如果您觉得拍照效果不好,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定完成对焦,并选择适合拍摄场景的拍照模式以及调整相机的参数设置,来获得更好的拍照效果哦。若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,祝您生活愉快。
手机收到用了两天手机出乎想象好,非常满意!!!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 王***4]: 一切好评,都离不开真实的体验。有了这次愉快地购物体验,相信您肯定会念念不忘~再来哦~
电池续航:很好 拍照效果:很清楚非常满意 显示效果:色彩很饱满 运行速度:很快 这是一次非常满意的一次购物
[苏宁自营 回复 189*****83]: 产品不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴们分享哦,让他们与您一起见证OPPO的成长。
我爸爸手机掉了,就在苏宁易购买了这款手机,老年人用的话,功能足够强大了,8G的运行内存,256G内存,电池5000毫安,还是侧面解锁,很不错哟
[OPPO手机官方旗舰店 回复 沙***5]: 谢谢您的评价,您的鼓励让我们的心里暖暖的~您的满意是我们的最高追求。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询~
性价比很高的一款手机,正在安装调试。
买的第二部,送丈母娘
手机很好,待机时间长,拍照效果好
[OPPO手机官方旗舰店 回复 灵***智]: 感谢您对我们的支持~未来的路,依旧希望有您的陪伴,期待您的再次光临~
等用一下再追评吧
[OPPO手机官方旗舰店 回复 夜***力]: 非常感谢您选择我们,【售出只是开始,服务不断延续!】后续使用过程中有任何问题都可以随时联系我们哦,再次感谢您的光临!
电池续航:很好 拍照效果:还可以 显示效果:很好 不错
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 俗话说的好,在家靠家人,出门靠产品。曾经梦想仗剑走天涯,后来发现产品没电去不了,买了OPPO,大电量,让您无论身处何地,有满满的安全感,陪您度过美好的将来~
电池非常好用,拍照效果很好,总的来说很好用
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您真的超会选择呢~超长续航电池让您尽情享受欢乐时光!
炫黑 8GB+256GB
手机收到用了两天手机出乎想象好,非常满意!!!
炫黑 8GB+256GB
性价比很高的一款手机,正在安装调试。
买的第二部,送丈母娘
手机很好,待机时间长,拍照效果好