外观大气,噪音比较小,整体满意
买之前热情洋溢,说什么买了收货30个工作日返红包,30个工作日后(12.5日)没有收到**红包找客服,客服说反馈了后台催后台,结果20多天又过去了,12.28日再找,客服又是一句催后台,反馈后台!!是不是有欺骗消费者的嫌疑?
质量很好没什么噪音安装师傅认真负责国产家电选美的
操作流程:简捷方便,面板展示清晰,操作非常容易,老人也好理解 外观材质:黑色平门高大上 容量大小:三五口人日常足够 噪音大小:静音 收到师傅很细心的调整并一一告诉使用细节,美的服务超级**
操作流程:简单易操作,功能强大 容量大小:容量很大,完全够一家人用 噪音大小:没多大噪音,可以接受 总体就是那可是想当棒了,满分
颜色很有感觉,外观大气,操作简便,容量比以前大了一倍,放心洗了。
大骗子,说收货七天****给返五十元红包,追了-百回了不返。信誉何在
物流很快,客服**姐也很礼貌,有问必答
洗衣机颜值很高,洗衣机工作时声音不大衣服也洗得干干净净的挺好用的,大品牌就是值得信赖
外观材质:外观好看,设计新颖 操作流程:操作简单 容量大小:容量大
很满意,服务很好,外观很漂亮
外观大气,噪音比较小,整体满意