这个太方便啦,六种保温段,想喝就喝,再也不用喝冷水成烫水啦!
50P02(5L大容量)
[九阳厨房电器旗舰店 回复 131*****87]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
九阳品牌质量不错啊,用起来非常好,放便操作,我们五O后的人能使用真的很好。
[九阳厨房电器旗舰店 回复 151*****47]: 非常感谢您的选择,九阳专注质量和品质,只为让您更加满意,让我们的用心,为您家增添一份温馨,愿您的生活多姿多彩
挺好的,美观,大方,好用
[九阳厨房电器旗舰店 回复 159*****99]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
挺好用的,很方便!还可以设置温度!
[九阳厨房电器旗舰店 回复 156*****99]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
烧水壶己收到借差一个又补上收到用很好给五星
该产品操作简单方面,性价比高
很不错,价格很实惠,物流速度也很快!
[九阳厨房电器旗舰店 回复 手***置]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
挺好用的
机器很好用的
[九阳厨房电器旗舰店 回复 133*****52]: 非常感谢您的选择,九阳专注质量和品质,只为让您更加满意,让我们的用心,为您家增添一份温馨,愿您的生活多姿多彩
真的很不错,很好用哦
[九阳厨房电器旗舰店 回复 130*****23]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
挺好的,美观,大方,好用
50P02(5L大容量)
挺好用的,很方便!还可以设置温度!
烧水壶己收到借差一个又补上收到用很好给五星
该产品操作简单方面,性价比高
50P02(5L大容量)
很不错,价格很实惠,物流速度也很快!
挺好用的
机器很好用的