非常不错,就是本身耳机是双接口的,适合双接口的台式机,因为家里有单孔笔记本,所以跟店家沟通能不能送一根转接线,没想到,要加钱..2块钱也不多,图个方便,音质也还行。性价比还不错,推荐
黑色不发光双插款
很好用的耳机,麦也很合适。戴着还可以打游戏线足够长。双接口台式机双孔用的还是很不错的,包装比较简单,无所谓了,东西能用就成,几个钱要求不能太高了
便宜,音质好,就是对得起这个**了
苏宁易购网购愉快!声音效果:不错。苏宁易购买的放心,用的安心,开心
用着还挺好的,音质做工感觉都挺可以的,几十块的东西不要要求太多了.朋友见了,也挺喜欢,喊我帮他买了一个,
好评,满意
真心可以
来到的时候包装有点干瘪了,其他还好,音质也都还行,快过年的了就不计较这么多了,双接口的接台式机很合适,没有发光,不用那么花里胡哨的,如果是单孔笔记本用的话,建议买单孔的
#外观漂亮#
外观真的高级,我都感觉自己配不上它