香菇煲汤很不错,尤其是煲排骨汤。
[梁孟涵食品专营店 回复 182*****66]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
到货快,好大一袋,非常好,好评!
[梁孟涵食品专营店 回复 梅***9]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
很香货干净是我喜欢的那款,超级棒!
[梁孟涵食品专营店 回复 137*****74]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
香菇看着挺干燥,没有坏的。
[梁孟涵食品专营店 回复 138*****40]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
还行吧
[梁孟涵食品专营店 回复 君***华]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
看实物麻麻地
[梁孟涵食品专营店 回复 不***记]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
很好
[梁孟涵食品专营店 回复 世***2]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
感觉还行嗯好的谢谢,味道我老妈很满意的感觉还行嗯好的谢谢我老妈很满意的感觉还不错,质量还行嗯好的谢谢我老妈很满意
[梁孟涵食品专营店 回复 z***l]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
非常好的!多次回购!!!
[梁孟涵食品专营店 回复 小***乖]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
非常满意。
[梁孟涵食品专营店 回复 风***一]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
香菇煲汤很不错,尤其是煲排骨汤。
到货快,好大一袋,非常好,好评!
很香货干净是我喜欢的那款,超级棒!
香菇看着挺干燥,没有坏的。
还行吧
看实物麻麻地
很好
非常好的!多次回购!!!
非常满意。