包装完整,**光亮,是新米。
[禾园常大米旗舰店 回复 186*****95]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
快递服务很好,。味道很香
[禾园常大米旗舰店 回复 138*****83]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
米特别香
[禾园常大米旗舰店 回复 秃***爷]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
和方便面一样的包装!还不知道能不能吃
[禾园常大米旗舰店 回复 134*****69]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
好啊好啊
[禾园常大米旗舰店 回复 152*****58]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
1816591139关关雎鸠7老刘头
[禾园常大米旗舰店 回复 132*****90]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
好评
[禾园常大米旗舰店 回复 189*****13]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
今天吃了一袋,不太吃水饭有点软,还好吧。
[禾园常大米旗舰店 回复 鹅***才]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
[禾园常大米旗舰店 回复 177*****89]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
[禾园常大米旗舰店 回复 d***e]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
包装完整,**光亮,是新米。
快递服务很好,。味道很香
米特别香
和方便面一样的包装!还不知道能不能吃
好啊好啊
1816591139关关雎鸠7老刘头
好评
今天吃了一袋,不太吃水饭有点软,还好吧。