白酒到货包装完好无损,给商家和快递点赞。打开**眼感觉很高档的样子,招待朋友应该不会错了。入口绵柔,没有茅台的酱香浓郁也没有第一口上口的烈。我喜欢这口感。过后不上头,不头疼。接下来准备跟朋友们分享一下,看看他们是如何评价。再准备入手!
500ml单瓶装 红脸谱42%vol
[梅兰春酒旗舰店 回复 5**@q*.com]: 确认过眼神,是梅兰春最ai的人,非常感谢亲,喜欢我们的宝贝。梅兰春酒业官方旗舰店,非常感谢您的信任和支持。您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们最da的追追求。我们相信在日积月累的品鉴中,我们产品的优势会不断积累和放大,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸。
买给老爸的,之前说喝过的还不错,正好过年买几箱回去给他和亲戚们们喝喝
[梅兰春酒旗舰店 回复 139*****15]: 确认过眼神,是梅兰春最ai的人,非常感谢亲,喜欢我们的宝贝。梅兰春酒业官方旗舰店,非常感谢您的信任和支持。您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们最da的追求。我们相信在日积月累的品鉴中,我们产品的优势会不断积累和放大,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸。
发货很快,顺丰很好!送货上门!和朋友吃饭开了这瓶42度脸谱,老酒陈香,味道非常赞!口感很棒!大写的满意!
[梅兰春酒旗舰店 回复 大***頔]: 确认过眼神,是梅兰春最ai的人,非常感谢亲,喜欢我们的宝贝。梅兰春酒业官方旗舰店,非常感谢您的信任和支持。您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们最da的追求。我们相信在日积月累的品鉴中,我们产品的优势会不断积累和放大,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸。
瓶子太有特色了,非常喜欢这个外观!发货很快,顺丰也很给力,次日就送到我手上了!酒香浓郁,入口棉柔,喝完瓶子还可以收藏,太赞了!
[梅兰春酒旗舰店 回复 189*****68]: 确认过眼神,是梅兰春最ai的人,非常感谢亲,喜欢我们的宝贝。梅兰春酒业官方旗舰店,非常感谢您的信任和支持。您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们最da的追追求。我们相信在日积月累的品鉴中,我们产品的优势会不断积累和放大,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸。