[中华特色]徐州馆 新鲜农家绿壳土鸡蛋20枚 乌鸡蛋草鸡蛋笨鸡蛋 非鹌鹑蛋鸭蛋鹅蛋 MS
  • 机***3 2021-05-01

40个鸡蛋,因为碎了一个,蛋黄依旧完好,看得出真的很新鲜。只要其余的有一样的质感,还会第二次选购。

绿壳鸡蛋20枚

[中华特色馆·徐州馆 回复 机***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 欧***1 2021-04-30

烂一个,少一个,投诉无人理。可恶!

绿壳鸡蛋20枚

[中华特色馆·徐州馆 回复 欧***1]: 您好,感谢您能光临本店,也非常抱歉给您带来不便了,货物从包装到出人工都是检查的,产品质量是有保证的,可能是快递砸压严重导致破损,客服都是有在线的,看到并未有联系过客服的,如果到货对产品有任何疑问可以第一时间联系客服帮您核实的,破损是包赔的,有疑问可以联系客服哦,祝您生活愉快

• 1***7 2021-05-22

有鸡蛋碎,但商家服好,能及时处理。

绿壳鸡蛋20枚

[中华特色馆·徐州馆 回复 189*****67]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2021-10-17

非常满意

绿壳鸡蛋20枚

[中华特色馆·徐州馆 回复 156*****63]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2021-07-13

很小

绿壳鸡蛋20枚

[中华特色馆·徐州馆 回复 181*****13]: 尊敬的顾客您好,土鸡蛋一般个头都不大呢,咱们这一款反馈都是很不错的,可能没有达到您的满意真的十分抱歉,建议您下次购买了可以联系在线客服帮您描述一下您的问题可以帮您推荐其它产品期待您的下次光临

• 1***5 2021-01-30

价廉物美煮熟后很香很实惠

绿壳鸡蛋20枚

[中华特色馆·徐州馆 回复 158*****35]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 珠***豆 2021-02-28

第一次购买,赶上了春节,迟发了几天,不过东西非常好,很新鲜,没有破的,还会再来买的

绿壳鸡蛋20枚

[中华特色馆·徐州馆 回复 珠***豆]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• Y***0 2021-01-15

一般!好小一个,***发货!厉害苏宁!

绿壳鸡蛋30枚

[中华特色馆·徐州馆 回复 Y***0]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 天***哥 2021-01-09

可以不错!!!!!!!!!!很好!!!!!

[中华特色馆·徐州馆 回复 天***哥]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2021-03-28

鸡蛋不错,但是包装可以改进一下,不用糖这样可以方便些

绿壳鸡蛋20枚

[中华特色馆·徐州馆 回复 137*****36]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。