还行吧,在优惠点更好!
浅蓝(1条)100%纯棉
[劲草家纺用品专营店 回复 孤***缘]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
触感很好,柔软,用起来试了一下不会掉毛,吸收性很好呢
[劲草家纺用品专营店 回复 135*****26]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
质量可以,物有所值!
[劲草家纺用品专营店 回复 185*****99]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
推荐购买,还会再来的
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
不错不错,老哥很喜欢,也叫我帮他买呢
这个东西本人收到很满意,质量也不差,超级喜欢。个人比较懒哈哈哈,每条评价都差不多。价格很实惠,物有所值,喜欢可以入手,总的来说是非常满意的一次购物,还会再来的。
物美价廉,很满意的一次购物,值得再来。
宝贝收到了,比预期的要好很多
发货很快,品牌很好,质量很好,全五星好评。
跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈
还行吧,在优惠点更好!
触感很好,柔软,用起来试了一下不会掉毛,吸收性很好呢
浅蓝(1条)100%纯棉
质量可以,物有所值!
推荐购买,还会再来的
不错不错,老哥很喜欢,也叫我帮他买呢
浅蓝(1条)100%纯棉
物美价廉,很满意的一次购物,值得再来。
宝贝收到了,比预期的要好很多
浅蓝(1条)100%纯棉
发货很快,品牌很好,质量很好,全五星好评。