东西挺好用的!!!!!
全棉单边【护颈枕】一只装 默认尺寸
[劲草家纺用品专营店 回复 137*****36]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
质量不错,好评发货及时,快递给力,好评
[劲草家纺用品专营店 回复 132*****37]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家纺用品专营店】
卖家发货很快,实物与卖家描述相符,质量不错
[劲草家纺用品专营店 回复 132*****57]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家纺用品专营店】
东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦
质量不错,服务态度好
售后服务真不错,竟然来问我要不要更换,服务态度真的积极,很棒
宝贝包装很好,感觉非常好。宝贝昨天收到的,物流很给力,非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,希望越来越好。看着挺不错的。
送货很快商品包装完好质量保证
卖家发货速度也快,质量也是杠杠的,非常值得购买
物有所值,服务态度也很好,物流也很快!
东西挺好用的!!!!!
质量不错,好评发货及时,快递给力,好评
卖家发货很快,实物与卖家描述相符,质量不错
东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦
质量不错,服务态度好
送货很快商品包装完好质量保证
卖家发货速度也快,质量也是杠杠的,非常值得购买
全棉单边【护颈枕】一只装 默认尺寸
物有所值,服务态度也很好,物流也很快!