随着年纪的增长,信息时代的用眼过度,眼睛变得越发易感疲劳,所以自从买了这款护眼仪,已经连续使用一星期了,每天都要用一下,缓解眼部的酸胀感,操作还是很方便很小白的,温、冰加温冰交替,一共三档,我最喜欢用热敷的,所以基本用“温”档,等天气再热点我应该会多用用“冰”档吧,我自己太怕冷了。每天敷一敷,对心灵的窗户好一点。
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很好用,黑眼圈淡化了不少,眼纹和眼袋可以配合眼霜用效果超级好,首先用热敷让疲乏毛孔张开,涂上眼霜用硅胶面直接进行**2-3分钟然后冰敷2-3分钟,效果不错吸收超级好
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
专门的仪器做专门的事情,冰敷热敷可全脸使用,凹陷的地方用于眼部和颧骨也可以,过敏的时候冰敷也可即可消红,果然仪器手感也是很好的,电池也还是很耐用的,黑金很好看的,相信飞利浦品牌
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很舒服~每天都会做。温、冰功能虽然简单,但却很实用。温——对黑眼圈有效。冰一冰又觉得很舒服。我还会用冰敷T区,缩小毛孔。
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
用了好久来评价,必须是我使用频率**的美容仪!天天放在床头离不开,睡前温冰一下缓解疲劳容易入睡,早起冰一下,消肿还能很快清醒,离不开啊离不开
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~