很不错。以后给孩子剃头方便多了!
理发器HC1055/15浅蓝色
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
一直都认可飞利浦的牌子
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
机器声音还行,以后就不用为小孩理发犯愁了!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
收到了,很满意。这个款式颜色看着很舒服,我喜欢,刚刚给宝宝试了试,一开始他乱动,不过没事,后面他都乖乖的让我理发了。还有几种造型梳齿,在家就可以做造型,以后我就不用带他去理发店了
[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
宝宝理发很乖哦,飞利浦理发器真的太好用啦,从小就在家里理发,蛮好用,宝妈们可以入手啦
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
爱了,用起来很方便,特别是造型梳齿,理出来就跟去店里剪的一样,节省金钱和时间
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
包装很完整,专门买来给宝儿剃头发的,很好用。
宝贝很快就收到了东西很不错噪音很小拿到就给宝宝剃了胎头宝宝不害怕很配合冬天屋里暖气太热宝宝出生两个月没剃头发都起湿疹了每天烦躁不安的剃完就好了一身轻松
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很不错。以后给孩子剃头方便多了!
一直都认可飞利浦的牌子
理发器HC1055/15浅蓝色
机器声音还行,以后就不用为小孩理发犯愁了!
理发器HC1055/15浅蓝色
包装很完整,专门买来给宝儿剃头发的,很好用。