第二次买了,第一个是给妈妈买的,自己买了其他牌子的,但是两个都按过以后觉得还是这个更舒服
DA60P红色【新品上市】
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
挺轻便可以**肩膀腰但只有一个档位调节感觉力度不是很大
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很舒服,功能简单确很有效果,小巧精致做工很好,冲着品牌来买的,相信质量有保障!
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
特色功能:**颈部很舒服男朋友说效果挺好的**效果:很舒服瘦的人可以适当**腰部
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
男朋友还偷偷拿来使用,啧啧啧,说好的送我的呢,确实很舒服,也很方便,上班在家都能使用,
非常不错,力度非常够,全身都可以换着位置来**(我是这么做),还有加热功能,暖暖的很舒服,枕头材质摸起来又软又舒服,
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
东西收到了。一直很喜欢这个牌子的产品
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
感觉还不错,有它以后可以缓解一下疲劳了。
外观材质:精致**效果:舒适
使用感觉挺不错.
挺轻便可以**肩膀腰但只有一个档位调节感觉力度不是很大
东西收到了。一直很喜欢这个牌子的产品
DA60P红色【新品上市】
感觉还不错,有它以后可以缓解一下疲劳了。
外观材质:精致**效果:舒适
DA60P红色【新品上市】
使用感觉挺不错.