老板人很好赠品多,谢谢老板耐心的解答。很愉快的购物。
G5丨i7丨RTX2060丨6G 【16G内存 512G固态】
[嘉合永兴电脑专营店 回复 199*****17]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
很快
G5 十代i7 RTX2060显卡 【16G内存 512G固态】
外观大气上档次,挺轻薄的,携带方便,看视频追剧学网课办公绰绰有余,完全应付得来,一直喜欢戴尔的品牌,从不让人失望,非常满意的一次购物。客服非常有耐心,一步一步安装指导,点赞!
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 136*****73]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
配置很好玩主流游戏没有任何压力。屏幕大小也很舒服,显示效果很棒。**很优惠
[嘉合永兴电脑专营店 回复 182*****11]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
外形外观:外观简洁大气 画面品质:看电影画质** 跑分评测:跑分一骑绝尘 运行速度:即时响应 游戏效果:暂未下载,值得期待
外形外观:外观美得很,比图片好看的多。 画面品质:画质没的说,144hz完全够用。 运行速度:挺快的,8秒开机,做什么都很流畅,目前不卡顿 这个本本我也是对比了很多品牌,才决定买的,这个氛围灯我觉得挺有意思的,很酷炫,戴尔的服务也挺好的,目前超级满意
[嘉合永兴电脑专营店 回复 136*****73]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
运行速度:开机速度非常快,几秒即可开机 游戏效果:大型网游运行流畅不卡顿,同时开几个网页也不卡,灯效很棒,很炫酷 外形外观:外观好看,比商务本高大上,性价比高,质量不错 跑分评测:性能高于很多市场上的其他电脑,不管是硬件还是内存方面都非常强大,总体使用了一顿时间才来评价,事实证明,我的选择没错!非常棒!
包装很好无破损,黑色外观稳重大气。体验近一个月,性能强悍,运行流畅无卡顿,画面清晰细腻,鲁**跑分近100万
[嘉合永兴电脑专营店 回复 东***体]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
外形外观:电脑外壳类似汽车金属漆,设计简约大气,RGB背光键盘很漂亮,也很实用。 画面品质:15.6英寸显示屏,1080P的分辨率,144hz的刷新率,显示效果优异 运行速度:i710代标压,16G内存,gtx2060显卡,打开游戏及应用程序也很快。 游戏效果:AlienFX灯效联动就好像是给游戏设置了一个辅助功能,随时在游戏中感应灯光变幻
电脑很轻薄,便于携带,尺寸大小很合适,屏幕清晰,散热效果好,开机运行速度快,试用感很棒。
[嘉合永兴电脑专营店 回复 189*****09]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
老板人很好赠品多,谢谢老板耐心的解答。很愉快的购物。
很快