开优米消毒调奶器天空蓝+暖奶篮+炖锅+茶漏

不错不错不错不错不错不错不错不错

• 1***5 2023-04-28

真贵,同样的东西**上才200多,你们要300多

• 1***0 2021-10-29

太差了,买了不到一个月就坏了!!暖奶功能就不加热了,寄给厂家返修回来还是不加热。连续联系客服5天了,每天都说给您联系厂家,每天厂家都回复检修电路是好的,不给退也不给处理办法,三百多买了个寂寞!!大家别上当了!太没保障了

空蓝+暖奶篮+炖锅+茶漏

[苏宁易购 回复 1***0]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理, 期待您再次光临.

• 1***4 2020-12-14

包装特别完好无损,箱子也看着干净。打开后是我喜欢的粉色系,特别暖,关键还不重,换水也方便。容量还行,够孩子喝水和冲奶粉,特别方便,有时我也喝人家的水,哈哈……还有那个暖奶消毒也不错哦,孩子的玩具,还有奶瓶都可以放进去的,特方便。婆婆都70啦,操作起来很熟练。

• 1***2 2020-12-16

恒温功能是一大亮点,每天给宝宝冲奶粉方便,不用等水温慢慢降下来。左边的消毒烘干功能也很实用,收到货后很大的惊喜,颜值很高,材质很好,手感也不错让人用着很放心,多次使用完全没有味道,其他功能都试过了很不错,又可以消毒奶瓶暖奶,再也不用买上好多电器堆放在家中,既实用又节省空间

• 1***7 2020-12-13

宝宝奶瓶必须天天消毒,可以有效的防止细菌滋生,目前就是母乳瓶喂热奶用,调到想要的温度,母乳放在暖奶器里暖着,不会怕冷了或热了,宝宝要吃的时候更方便,不怕会滋生细菌了,之前用大锅煮水给奶瓶消毒,奶瓶都搞变形了。现在真的太方便了,客服小姐姐很热情,服务态度很好。推荐~

• 1***0 2020-12-14

简直是混合喂养的福音,尤其对于我们家这位乳头混淆的小伙子来说更是实用到不行,而且恒温水壶也很实用 想喝水的时候直接倒就行,不用等待奶器盖子内壁也是合金的不是塑料的。 很多功能,可以解冻母乳,快速暖奶,还可以消毒奶瓶奶嘴真的特别好用,价钱实惠,强烈推荐宝妈们购买

• 1***5 2020-12-12

这功能对宝宝未发育完善的肠胃来说很贴心,左边是消毒暖奶功能,宝宝暂时没吃完的奶水可随时放进去先暖着,喝完后清洗奶瓶一键消毒,水温会慢慢调至设定好的度数。一壶多用,既可以烧水冲奶,又可以消毒奶瓶暖奶,插电使用功率属于节能环保类型的,非常的实用买的很值。

• 1***1 2020-12-18

包装特别完好无损,箱子也看着干净。打开后是我喜欢的粉色系,特别暖,关键还不重,换水也方便。容量还行,够孩子喝水和冲奶粉,特别方便,盖子可以设计成泡水壶那种一个按键弹开的。买的较优惠。同价位中性价比较高。 一直在使用中,今天炖盅也到了,泡了泡可以炖点小食!!

• 1***3 2020-12-12

给宝宝冲奶粉确实方便了很多,省了很多时间,以前沏奶粉全凭感觉,不是太热就是太凉,现在好了,方便多了,温度还可以自己调!恒温功能可以随时喝到温水,不喝水的时候杯子可以直接消毒。干净卫生,避免杯子放久了有细菌。毕竟这个时期真的很怕生病,真的很方便。会持续关注的哦。