掌柜的服务态度真好,发货很快。商品也相当不错。太喜欢了,谢谢!
[劲草家居用品专营店 回复 132*****16]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
物流速度很快,质量也很好,
卖家发货很快,实物与卖家描述相符,质量不错
[劲草家居用品专营店 回复 132*****39]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
物流很快,客服服务态度好,质量不错,下次还买
卖家态度很好,物流也很快。非常满意。
宝贝收到了,非常喜欢,很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
店家很好,服务也不错,给好评一个,
售后服务真不错,竟然来问我要不要更换,服务态度真的积极,很棒
质量很好,快递也很快!宝贝很喜欢!!!
不赖,东西好,客服好,
物流速度很快,质量也很好,
卖家发货很快,实物与卖家描述相符,质量不错
物流很快,客服服务态度好,质量不错,下次还买
卖家态度很好,物流也很快。非常满意。
店家很好,服务也不错,给好评一个,
质量很好,快递也很快!宝贝很喜欢!!!
不赖,东西好,客服好,