轻便小巧方便携带,扫街利器,拍人像呱呱叫
镜头很小巧,三*合一,已在佳能官网注册成功,第一次查二维*
去年12月份的
物流很快,第二天就收到了,镜头很轻,装到R6上轻的让人还不*惯,成像还算可以,画质、虚化都不错,试拍了一下,上几张原图,大家看看怎么样
效果很好。人像神器,画质**
优点是小而轻,相对便宜。缺点是不好看,对焦有吱吱呀呀的声音。没有手动对焦环。
[兴远官方旗舰店 回复 大***纯]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
用的没问题,盒子也是原装封装好的。
[兴远官方旗舰店 回复 132*****43]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
**相对某宝便宜一些,新镜头,心热刚出就下单了,客服很热情,发货很快,很不错。也期待自己能发挥它更大的价值,拍出好片子
[兴远官方旗舰店 回复 丑***哈]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
全新原封,正品,体积很小,便携
[兴远官方旗舰店 回复 z**@g*.com]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
比较了一下**,这家算是便宜的的了。是正品,老板还送了镜头纸和防丢绳,真是太好了。配在R5上,体积小巧,可以放随身小包里,很方便带出门了。
[兴远官方旗舰店 回复 d***7]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
轻便小巧方便携带,扫街利器,拍人像呱呱叫
镜头很小巧,三*合一,已在佳能官网注册成功,第一次查二维*
去年12月份的
效果很好。人像神器,画质**
RF 50 F1.8 STM小痰盂镜头
用的没问题,盒子也是原装封装好的。
全新原封,正品,体积很小,便携