物美价廉!功能很多!主要是预约功能,不需要人在现场操作,质量很好!
SR-H10C1-K
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
老婆在用,煲仔饭功能好用
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
颜色挺漂亮的,而且实用。
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
松下电器还是用的放心。
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
给家里人买的,他们说煮饭还不错,目前没有来找我说出问题了
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观大气,功能强大,使用简单
收到货了,挺不错的,满意的一次购物
煮饭好好食,好喜欢
宝贝收到了,很满意
特别喜欢这口锅.
老婆在用,煲仔饭功能好用
SR-H10C1-K
颜色挺漂亮的,而且实用。
SR-H10C1-K
松下电器还是用的放心。
给家里人买的,他们说煮饭还不错,目前没有来找我说出问题了
外观大气,功能强大,使用简单
收到货了,挺不错的,满意的一次购物
煮饭好好食,好喜欢
宝贝收到了,很满意
SR-H10C1-K
特别喜欢这口锅.