大家买的时候仔细看一下,收到货看下有没有瑕疵,不要试戴,你要一试戴基本退不了,他会用高清单反相机拍照给你看,会给你说影响下次销售,退不了,咱也不知道是谁弄的,算了留着给我儿子当玩具带吧。
GM-110-1A王一博同款限量小钢炮
[卡西欧官方旗舰店 回复 135*****26]: 亲 退货是需要保持商品全新没有佩戴使用的情况下退货的哦,在您还没有确认留下时建议需要保护好产品以免影响您的退换货的。我们也是要为了每一位顾客负责的呢,您退回的手表我们也有发您看 侧面表盘磨损严重,表带也产生了划痕,手表已经佩戴使用过产生了佩戴使用的痕迹 这些确实支持不到您退货退款的,咱们都是消费者都希望买到的商品是全新的商品的呢。很抱歉给您带来不便了 还希望亲可以谅解哦,如果有需要帮助的地方可以随时联系我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快哦亲!
拿**礼盒沉甸甸的,拆开包装从里到外透着一股时尚气~买给男朋友的,他特别喜欢,戴着也舒适,以后还会光顾你们家哒~
帅气增加了九十分加上自己的八分帅气总共98分非常好的一次购物体验很完美最成功的一次购物
GM-110-1A金属银质感
[卡西欧官方旗舰店 回复 155*****79]: 谢谢亲亲的评价,看到亲亲的评价,小卡觉得又是活力满满的一天呢,祝您生活愉快~
商家发货速度快,是卡西欧旗舰店,应该不会卖水货或假货,表盘大,金属的,很大气,又很低调,质量不错
挺好看
特别特别帅,因该是卡西欧里面最有质感的表了
[卡西欧官方旗舰店 回复 155*****63]: 感谢亲的支持,这款是卡西欧的新品,采用金属质感的表盘,同时减轻了总体重量,小卡在看到实物的时候也是感觉很惊艳呢,祝您生活愉快,欢迎下次再来哦~
看着比较的好看,而且带着很酷
[卡西欧官方旗舰店 回复 瓜***哥]: 谢谢亲亲的评价,看到亲亲的评价,小卡觉得又是活力满满的一天呢,祝您生活愉快~
宝贝不错,挺好,很喜欢
[卡西欧官方旗舰店 回复 135*****56]: 谢谢亲亲的评价,看到亲亲的评价,小卡觉得又是活力满满的一天呢,祝您生活愉快~
挺好看
特别特别帅,因该是卡西欧里面最有质感的表了