不错不错,四口味
给我家孩子买的海苔,买了5罐各种各样的!孩子很爱吃
5口味5罐装
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 y**@1*.com]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
包装还是可以的,口感挺不错的,嘎嘣脆
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 130*****66]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 没***兜]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
口味非常独特,**实惠质量不错,外面实体店里要十几块钱一瓶,这里**便宜很多,一直购买,持续关注
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 151*****92]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
味道还不错,脆脆的,孩子喜欢吃
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 151*****22]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
好吃,**实惠,下次再回来买
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 9**@q*.com]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
还行,味道不错,孩子喜欢吃
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 136*****07]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
味道一般,感觉有点软
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 条***棒]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
物流太**了
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 130*****33]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
不错不错,四口味
给我家孩子买的海苔,买了5罐各种各样的!孩子很爱吃