很不错的净水器,买之前看了很多,**决定买的这款。
泉先系列【1200G 3秒满杯】
云米净水器,一如既往的好。这款刚出来的时候就买过一台,很好用,出水量大,过滤效果好。这次是给同事买的,就是因为自己用了,觉得净水器很好才推荐给同事的。云米很棒,客服服务态度也好。很愉快的一次购物。
净水效果不错,外观漂亮,噪音比较小,出水量大,净化水质我比较快,水质口感挺好,水龙头直接显示,很方便,滤芯使用时间也很长,成本不是很高,整体还不错
出水口感好,没有水垢,水质好,主要是赠好多东西,**不贵。
服务好
还没有安装希望好用
看了很多净水机,**选定的这款,无论是抖音等短视频,还是评测,都是一边倒的说好。虽然没有安装和使用,但从目前来说,还是比较期待,如果使用过程中真如评测一样,那就更好了。安装后,我会在第一时间把评测等进行追评,且会在张大妈上写相关的评测文章,如果感兴趣可以在追评发出后,去张大妈上看。
很好看起来很漂亮出水量够大
机器很漂亮,也不占地方,出水量很大,龙头数显很方便,值得购买!
挑选了很久净水器,这款产品外观时尚,占地小,质量不错,顺丰送到家,安装师傅主动联系安装,方便快捷,安装好后水质变好了,非常满意
泉先系列-1200G大通量
很不错的净水器,买之前看了很多,**决定买的这款。
泉先系列【1200G 3秒满杯】
出水口感好,没有水垢,水质好,主要是赠好多东西,**不贵。
服务好
还没有安装希望好用