挺好的,速度很快,运行很棒!以后还会再来采购
运转速度是真的很快,不卡顿,性能还是蛮好的,开机速度打败全国99%的人。屏幕的色彩饱和度很高,看剧办公都看得很清晰,偶尔玩一些小游戏也没有失真的情况。本本很轻薄,随手放书包就能带走。键盘的按键很有质感,触控板多指功能也非常好用,如丝般顺滑!
运行速度:运行速度很快,秒开机秒关机。 屏幕效果:屏幕清晰度高,带上眼镜看很久,眼睛没有很难受的感觉。 散热性能:散热快,风扇声音小。 外形外观:银色的。刚拿到的适合,个人觉得很喜欢 轻薄程度:比较轻薄,我的书包就可以装下了,十分方便携带。
包装的很好,没有磕碰损坏,客服很耐心,比想象中的要轻薄,电脑棱角很好看,感觉很简洁干练,笔记本开机运行速度很快,整体使用感流畅,性价比很高,总体满意。
用了一段时间,说说感受,买电脑前做了下**,从性能,颜值及**去考虑,最终认为此款最得我心,颜色不用说,喜欢,应该是属于淡淡的粉紫***人及女孩都喜欢,其次英特尔i5第11代酷睿挺给力的,开机很快,有时点击太快会缓冲慢一点,这是大多数电脑都会存在的,不用担心性能问题。WiFi6也真的很好,我家用有线电视的网络不好,但看视频VIP**清的都不卡,用苹果平板电脑都会卡。性能还算是可以的。散热方面关键是看你启动的是哪个程序,不同程序,散热快慢不一样,音响功能比我之前用的Mac要好。
老公给选的,说是配置**够我用了。专门用了一段时间才来评价,颜值很高,速度很快,看电视,听网课都很好,自己又买了保护膜贴上了,就不怕儿子搞破坏了。快递师傅人很好,专门让打开检查好了再签收,好评!
一直用惠普笔记本,这是第三套了,用了一周了挺好的,没有任何问题。反映迅速,处理文件响应积极,推荐大家购买。
笔记本用了两天了,手感蛮不错的。我也喜欢惠普的笔记本。送的电脑包实用,鼠标也很好用。出差办公携带也方便。
外观材质:外观简约,金属外壳,颜值很高。显卡效果:显示效果不错,特别好还是达不到,有模糊的地方。电脑性能:目前电脑用起来挺顺畅的,流畅。很不错的一台电脑,而且还是坤坤代言
外观材质:外观还是不错的电脑性能:使用了一段时间了整体来说一般,也出现过几次小问题,还好客服比较耐心,一步一步教我怎么处理。
挺好的,速度很快,运行很棒!以后还会再来采购