博世这款看了很久了,超薄高颜值冰箱。家里的柜子就是为他定制的。终于买回来了。不负期待!
KAS50E20TI
喜欢博士这款,和别的品牌比它更薄,外观设计钢化玻璃看着档次立马提升一个度.主要博士的品牌好
外形外观:外观非常大气,放在新家里特别提升档次。 制冷效果:目前用的不多,但是制冷效果很好。 容量大小:容量非常大,一直没装满。
这款冰箱真的超级棒,经过我这段时间使用下来发觉价格优惠,外观漂亮,简约而不简单,上档次,超薄但内部空间却不小,冷藏室是真的无霜。
选了好久,终于选到美观大气又严丝合缝的.声音也不大,物流售后安装态度都挺好
服务不错,**到货都有电话通知,质量很不错,外观设计很漂亮,空间很大,博世的东西没得说
体验感非常好,而且保鲜度很强,非常推荐还会回购的。
KAS50E20TI
体验感非常好,而且保鲜度很强,非常推荐还会回购的。