美粥食客 紫薯魔芋代餐粥500g/罐 五谷粉代餐粉即食代餐MS
  • 将***园 2022-05-08

好喝,里面还有果肉瓜子仁,吃了还不长肉!

紫薯魔芋代餐粥【500g/罐】

[中华特色馆·徐州馆 回复 将***园]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-06-08

好非常好非常好第二次购买

紫薯魔芋代餐粥【500g/罐】

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****61]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 释***旭 2023-08-08

包装完好无损很严实,价格不贵很实惠,邮递速度也很快。质量很好,口感不错,味道甜。适合早餐伴侣,或者减肥食品。

紫薯魔芋代餐粥【500g/罐】

[中华特色馆·徐州馆 回复 释***旭]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2022-03-27

这个还可以。用开水泡一泡,还可以放点牛奶。

紫薯魔芋代餐粥【500g/罐】

[中华特色馆·徐州馆 回复 157*****12]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2022-02-15

很喜欢很好吃的适合减肥的人

紫薯魔芋代餐粥【500g/罐】

[中华特色馆·徐州馆 回复 180*****24]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2021-02-21

很好吃,买了三次了,超级喜欢

• 1***4 2020-12-21

很好很喜欢,很好吃很香

• 1***4 2021-02-21

很好吃很喜欢,买了三次了

• 1***0 2021-09-29

这次的不是很好吃,有点烂紫薯的味道,

紫薯魔芋代餐粥【500g/罐】

[中华特色馆·徐州馆 回复 159*****20]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2021-09-12

非常满意

紫薯魔芋代餐粥【500g/罐】

[中华特色馆·徐州馆 回复 152*****59]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。