手机收到立马就换了,非常喜欢,画面美,拍照效果很好,电池比我之前手机都耐用
Y52s 8GB+128GB 珊瑚海
电池续航:这个手机我买来是备用手机,接接电话看看验证*的,基本上不怎么用,一天也就消耗百分之十的电 外观材质:背面很少女风 还赠送手机卡,我用不到给同事用了
拍照效果:拍照清晰 显示效果:屏幕颜色清晰 电池续航:希望超长待机 拍照清晰,颜色正,物流挺快,包装完整,给好评
什么赠品耳机什么背包都是**,不要上当,手机估计也是第三方,好几天到货,苏宁官方都是次日达大家了解
手机是选择自己到店提货的,手机的外观颜色很漂亮,运行内存也很大,拍照像素很不错哦,充电速度也快,值得入手的一款手机。
电池续航:可以 拍照效果:蛮清晰的 显示效果:很好 玩王者不卡顿,速度还可以,一千多块钱的机子还可以了
包装完好是新机,外观无瑕疵。手机很漂亮,家人很满意。相信苏宁品质,一直在这买手机。
电池续航:好用
电池续航:待机时间长 拍照效果:清晰 显示效果:好好好好
手机很好,反应快,功能齐全,侧面指纹解锁和人脸识别都有,物流很快,推荐!
很快就收到货了,拍照效果非常好。
电池续航:好用
电池续航:待机时间长 拍照效果:清晰 显示效果:好好好好
Y52s 8GB+128GB 珊瑚海
很快就收到货了,拍照效果非常好。