乐创(lecon)商用电磁炉大功率电池炉爆炒电磁灶商业大锅灶3500w炒菜熬汤火锅商业 L18A旋钮款凹面-3500W
  • 1***6 2023-11-05

用了两周,效果不错!

3500W凹面旋钮-不锈钢

[乐创旗舰店 回复 139*****26]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2022-10-16

感觉不错,质量很好,期待()

3500W凹面旋钮-不锈钢【升级款】

[乐创旗舰店 回复 188*****68]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 小***6 2022-08-28

电磁炉收到了,包装很好,非常漂亮,手感重量刚好,炉的外形与描述的照片-样,观感非常正,

3500W凹面旋钮-不锈钢【升级款】

[乐创旗舰店 回复 小***6]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 超***3 2022-08-19

电磁炉收到了,包装完好,快递很快,无破损。刚刚使用了两天感觉不错的问|要是价格实惠!有需要在来。

3500W凹面旋钮-不锈钢【升级款】

[乐创旗舰店 回复 超***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 繁***1 2022-08-04

朋友推存的,用了几天,很好用,发货速度很快,物流也快,卖家服务态度也很好,

3500W凹面旋钮-不锈钢【升级款】

[乐创旗舰店 回复 繁***1]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 生***板 2022-08-28

电磁炉真很好,,炒菜很快,,火力很大,,烧水很快,,触摸键灵敏,左右呤居多看好,现在煤气涨价,就买电磁炒菜,祝老板生意越做好。

3500W凹面旋钮-不锈钢【升级款】

[乐创旗舰店 回复 生***板]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 旋***车 2022-08-01

这电磁炉非常好用,物流快,服务好,加热非常好非常快,炒出来的菜就跟煤气炉炒出来的菜-样好吃,建议大家放心购买!八品值得信赖。

3500W凹面旋钮-不锈钢【升级款】

[乐创旗舰店 回复 旋***车]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 大***下 2022-08-14

商品收到了,但还没用使用,用后看看怎么样,样子特别好看,是喜欢的干净简单款的,很多年前也用过过

3500W凹面旋钮-不锈钢【升级款】

[乐创旗舰店 回复 大***下]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 星***坦 2022-08-14

收到货了,看了下机器是正品,目前还在装修未安装,等待安装后再来评价使用心得

3500W凹面旋钮-不锈钢【升级款】

[乐创旗舰店 回复 星***坦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2022-07-25

东西质感不错,商家速度很快,也很暖心,细心,很棒,满意。等用了后再做使用评价。

3500W凹面旋钮-不锈钢【升级款】

[乐创旗舰店 回复 186*****93]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!