[新一级能效]科龙大3匹 挂机空调 新1级 直流变频 冷暖家用自清洁 节能省电 客厅壁挂式KFR-72GWGK3D-X1
  • 周***5 2023-11-23

风力大小:风力很大 噪音大小:噪音小 节能效果:节能 很好

3匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 周***5]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***6 2023-05-09

风力大小:好 噪音大小:很喜欢 服务很好安装师傅

3匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 187*****36]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 孙***奇 2023-02-12

风力大小:风力大适合大面积工作室使用。 噪音大小:开机运行噪音小,家庭使用也很适合。 节能效果:一级节能省点,像我们商用也是**选择。 制冷制热效果:制冷效果杠杠的,速冷不怕夏季的炎热。总体感觉,产品性价比高,节能省电,速冷速热,操作灵活简单易懂,噪音小不会吵到家人。值得推荐的大三匹空的优先选择。**不充一下,电话预约安装的客服**姐耐心解答,主动联系我预约安装空调。安装空调的师傅们也是服务热情,安装速度快,也没有乱收费项目,明码标价,值得称赞。

3匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 孙***奇]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• w***5 2022-12-13

风力大小:小 噪音大小:小 节能效果:好 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,一下买了2台,以后还会再来

3匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 w***5]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***1 2022-11-24

今天安装的空调,超级喜欢,凉快极了。

3匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 139*****01]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***8 2023-08-19

风力大小:很大 节能效果:省电 噪音大小:小的忽略不计

3匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 158*****88]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***1 2023-05-17

这款空调几乎没有噪音,制冷效果杠杠的,新一级能耗对于3P来说真的很节能了,强烈推荐购买!

3匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 135*****01]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***5 2022-06-06

风力大小:强劲 噪音大小:可接受 节能效果:还可以 实惠,性价比高!

3匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 139*****65]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***8 2022-07-12

外观高端大气,制冷效果非常棒,已经买两台了,性价比很高。

3匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 181*****98]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您! 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 白***金 2021-04-16

风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:不错 制冷制热效果:不错 外观:样式美观,简洁大方 用了几天,很凉爽,值得推荐!

3匹 【挂机】新一级变频

[海信购易电专卖店 回复 白***金]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!