手机收到了,苏宁买,半日达,速度是快,手机也不错,屏幕大,反应快,很喜欢
[ 回复 134*****65]: 那是你没见过
一直给家里老人购买redminote系列,从三代一直买到9代。性价比高,老年人用足够了,外观大气精致,屏幕显示也没得说,做工越来越好。摄像头虽然像素不高,但是在算法优化加持下,拍的照片很好看,夜景更强大。家里老人很喜欢!另外苏宁现在比**好很多,**便宜货源充足。
完美,苏宁易购我信任的商家,东西好发货快,满意
昨天中午下单,今天早上就收到了,速度挺快的,还没有使用,外观造型还可以。等使用后再来追评。
用了段时间了,其他不说,只说游戏体验:王者荣耀和和平精英都一般,因为网络信号不太好,王者技能有延迟,有时明明可以胜的结果被反杀,和平精英更差,掉帧,卡顿,点击没反应。没法了!反正玩这种大点的游戏体验不行。其他的不说也罢。
买的第二个了给娘亲买的之前爸爸说用着不错关键是便宜就给他们安排情侣机了
一直用小米旗下品牌手机,支持国产品牌!
千元机已经挺好的,颜值很高,苏宁易购的东西保真便宜
手机很不错,买第二个了,外观好看,使用后再看效果
电池续航:大电池续航能力不错 拍照效果:拍照清晰 显示效果:色彩自然 比其品牌划算自带红外发射头可以当家电遥控器使用
拍照效果:很清楚 显示效果:显示清晰,字体大,适合老人用。
[ 回复 134*****65]: 那是你没见过
完美,苏宁易购我信任的商家,东西好发货快,满意
6+128GB 5G-青山外
一直用小米旗下品牌手机,支持国产品牌!
千元机已经挺好的,颜值很高,苏宁易购的东西保真便宜
手机很不错,买第二个了,外观好看,使用后再看效果
6+128GB 5G-青山外
拍照效果:很清楚 显示效果:显示清晰,字体大,适合老人用。