宝贝收到了,试用了两次非常好用,三四个人吃没问题,值得推荐。
[格兰仕官方旗舰店 回复 186*****98]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
发货快物流快正品保证
[格兰仕官方旗舰店 回复 153*****16]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
还不错
[格兰仕官方旗舰店 回复 c***9]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
挺好用,就是锅盖不太密封喔
[格兰仕官方旗舰店 回复 135*****91]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
电热锅已经收到,外观观感不错,还没有使用
[格兰仕官方旗舰店 回复 186*****76]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
做工不精细,锅盖不稳向下滑,锅的材料也很差!!!!!!
[格兰仕官方旗舰店 回复 150*****72]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 183*****28]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 180*****77]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 梓***计]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 王***9]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
还不错
挺好用,就是锅盖不太密封喔
电热锅已经收到,外观观感不错,还没有使用
做工不精细,锅盖不稳向下滑,锅的材料也很差!!!!!!